Caído do céu
Que vida é essa que está no presente
sorrindo como o Papa
conversando como uma puta
e amando como Jesus?
.
Para ele não existe o ontem
o futuro é uma folha de papel
a esperança de ver
e viver voando como um pássaro
.
Que sujeito é esse que abre o sorriso sem mesmo nos conhecer
nos abraça sem preconceitos
é avesso ao racismo
sequer passa perto da discriminação?
.
Um pedaço de gente que deseja conhecer o mundo
eu e você
o corredor inteiro
o prédio inteiro
a cidade inteira
.
Que aura mais sensível
é azul
pertence ao impossível
Deus errou
deve estar tonto
.
Trata-se de um garotinho
por certo caiu de uma núvem rebelde
não observei suas asas
abracei-o levemente
tem cheirinho bom
o seu cabelinho nem é enrolado
mas o seu nome é de discípulo: e é Matheus