UM AMOR PURO XXXVIII
.. rápidos,
queridos demais,
ele é como
o the flasch no futebol,
elas são
como anjos ao caminharem;
mágicos,
o melhor que Deus
já me deu,
desulpa
os elogios que possam parecer
exagerados,
mas são
meus filhos amados,
adotados,
por Deus enviados,
amadíssimos amados,
e queira
Ele que, quando chegar a hora,
consigam lhe dar bem
com as imagens
embaçadas e com o monstruoso
maquinário desta
vida.