UM AMOR PURO XXXVII
... o segredo do amor
não está no olhar posto do outro
lado,
em suas promíscuas
masturbações por quartos
fechados,
de seus escondidos
sonhos com anjos e heróis
sublimados,
em seu incontáveis
enganos, erros e pecados;
o segredo do amor
é nada mais que amar
(em fogo, carinho, compreensão, paz
e perdão)
do mesmo modo
que se queira ser amado.