Espelho

Quero-te,
Sinto-te,
Espero-te...
Ainda que não saibas
Que sou tua...
Ainda que não consigas sentir
Que és meu...
Sinto-te com tanta verdade,
Que, em frente ao espelho,
Olhando em minha face,
Te vejo
E só a ti reconheço...
Tenho-te em meus desejos mais íntimos,
Mais profundos...
E esse amor é tão puro,
Tão verdadeiro e tão meu,
Que não importas que tu não saibas
Que te amo...
Esse amor faz tão bem a minha vida,
Completa minha alma
De tal forma,
Que às vezes esqueço
Quem és tu e quem sou eu...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 01/04/2016
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5591976
Classificação de conteúdo: seguro