ANTIGA PAIXÃO

A praia que eu frequento

Me dá o argumento

De sempre estar por aqui

Vigiando minha própria alma

Pois quando mergulho com calma

De volta te encontro por aqui

Sentadinha dobre o nosso passado

Por isso tenho voltado

A cada dia que passa

Olhando as águas azuis da existência

Me vejo sempre na aparência

No momento que tu me abraça

Eu me incendeio dentro d’água

Então afogo minha mágoa

Nos lindos beijos da ilusão

Volto pra casa sozinho

E chorando baixinho

Por uma antiga paixão!

Escrito as 17:22 hrs., de 01/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/04/2016
Código do texto: T5591974
Classificação de conteúdo: seguro