UM CONVITE
Vem dançar comigo?
Fizemos muitas coisas juntos, antes, menos dançar.
Nunca dançamos juntos.
Junto mesmo sabe? De rosto colado
Sentindo aquele vaporzinho sair das narinas, parece primitivo, Mas é romântico!
É como se cada respiração sua pudesse estimular as batidas do meu coração.
Ele riu... Então, dançamos a valsa da eternidade.