UM AMOR PURO XXXI
... ela deixou
sobre a mesa, em baixo de
um jarro de flores,
um bilhete
que dizia “te amo muito,
meu amor, mas não suporto
mais”;
ele abriu
um vinho, colocou Springsteen
a tocar
e pensou:
“É o amor,
como dizia Bukoski, é mesmo
um cão dos diabos!”