SOCORRO

Depois de molhar o cachorro

Eu vou ter com a Socorro

Só pra ver o que ela quer

Agora o cachorro ficou fresco

Eu desenhei um arabesco

O corpo nu de uma mulher

Que consultava as partituras

Das letras nas noites escuras

Teclando um piano de cauda

E eu bebia meu guaraná

Na cadeira de balando do lado de cá

E comendo meus figos com calda

E a Socorro me abraçou por traz

Nem mesmo eu fui capaz

De dar um sorriso de horror

O cachorro ainda se secando

E eu agora já beijando

Socorro o meu grande amor!

Escrito as 15:04 hrs., de 01/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/04/2016
Código do texto: T5591824
Classificação de conteúdo: seguro