O campanário
Soa o campanário da igreja .
Informando que tudo está pronto.
Espera ele no altar.
Caminha ela em pranto.
Soa o campanário da igreja.
Avisando que vai começar.
Ele sorri de alegria.
Ela a si lamentar.
Soa o campanário da igreja.
Tudo pode acontecer.
Ela o abandona no altar.
Ele começa a morrer
Soa o campanário da igreja.