Felicidade no amor
Nem sempre a alma entristecida é ferida
As vezes é apenas saudades
E muitas vezes o silêncio não é mudo
Simplesmente o desejo engasgado de gritar
E quando os olhos estiverem baixos
Não penses tu que és tristeza
É a espera por seu toque em meu rosto
E a felicidade de meus lábios atraídos pelos seus
Porque tudo o que me causastes tem um nome
E somente os loucos de amor percebem os detalhes
Sofro quando nossos corpos estão longe
Me entrego quando sinto o calor de seu corpo junto ao meu
Se chama felicidade, privilégio de poucos, riqueza da vida
E tendo em você, mulher querida
Tudo em minha vida, em versos declaro
O amor que sinto por ti canto
E mesmo se um dia a alma esteve em pranto
Hoje por culpa sua feliz hei de viver feliz
Eu te amo
E.T.A