Garota

Garota...

Te olho passar pela janela do ônibus,

E fantasio seu olhar mirando o meu.

Te vejo sentada no canto da sala,

E sonho poder povoar seus pensamentos

Enquanto,distraída, lês seu livro de Amor.

Ah, minha Garota...

Te imagino deitada no luar da meia noite,

Entorpecida pelo saxofone que toca nos fones de ouvido,

Enquanto te venero pelo retrovisor do carro.

Bem dito seja o homem,

Cujo andar conquiste sua atenção.

Cujas palavras sirvam de alento à seu coração,

Nessa cidade onde tudo é solidão,

Garota...

Vagner JR
Enviado por Vagner JR em 01/04/2016
Código do texto: T5591774
Classificação de conteúdo: seguro