Me traz calma
O momento passou muito rápido
Foi longo, mas não o bastante
Tempo não tava muito lúcido
Saudade agora tá angustiante
Cada abraço agradável e morno
E uma mente em ebulição
Ao sentir da tua pele, o contorno
Meus lábios ardiam em paixão
Por vezes, o ar muito me faltava
Não lembrava mais como era
A sensação que me dominava
Flamejante desejo que impera
Encostas a cabeça em meu ombro
Traz calma inexplicável ao meu ser
Alivia minha mente de cada escombro
São palavras que eu queria dizer