DEUS,,,TUDO DEPENDE DA NOSSA VONTADE,

Que seja feita a vontade de DEUS

Se ele quizer

Vamos ser felizes juntos

Que seja feita a vontade de DEUS

Que uniu nossos coraçoes uma vez

Pode nos unir de novo

Que seja feita a vontade de DEUS

Que com amor

ELE NOS DEU A FELICIDADE

DE FICARMOS JUNTOS

Com a vontade do nosso SENHOR

Fomos felizes sem saber

E somos apaixonados

SEM CRER QUE TUDO PODE DAR CERTO,

QUE SEJA FEITA A VONTADE DE DEUS...