Em devaneio...Amor...Desejo...

Um desejo em nós dois

Fui chegando devagar,

Acariciei teu rosto

Senti teu corpo vibrar.

Com cuidado e sutileza

Despi teu corpo inteiro,

Estava ali linda...

A rainha mulher...

Meu amor primeiro!

Passiei com as mãos

Em cada ponto um segredo,

Você desvendou meus mistérios

Eu retirei o teu medo.

Nosso querer foi intenso

E você se deu pra mim,

Inteira sem medida

Intensidade sem fim.

Mergulhei com vontade

E você me recebia,

No calor dos nossos corpos

Tezão explodia!

E entre beijos molhados

Aperto em delicadeza,

Sentimos jorrar um gozo

Que de nós eclodia.

E depois desse momento

Ficamos abraçados,

Eu te fazendo carinho

Ali naquele ninho

Nossos corações apaixonados!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 01/04/2016
Reeditado em 01/04/2016
Código do texto: T5591680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.