UM AMOR PURO XXVIII
... por favor,
mais um pouco de afago,
estou cansado,
mais um pouco
de carinho ou só uma mão amiga
estendida à nuvem
(isso, não precisa
ser amante, basta manter a paz
nesse teu coração já tão
machucado);
não tenho
mais muito tempo,
mais um estar,
mesmo breve, mas sem julgos
demasiado pesados,
eu estou
mesmo muito cansado
e posso partir
antes mesmo de me entregarem
à terra,
numa iminente caixa
lacrada.