UM AMOR PURO XXVII
... sei que estás
muito longe, em algum outro
ponto desta jornada;
não quiseram
os deuses que habitássemos
a mesma casa,
que dormíssemos
no mesmo leito todas as noite,
que eu sequer
pudesse te dar uma rosa,
olhando diretamente
a teus olhos;
mas saibas
que, para amar-te desafio também
a vontade dos deuses
e dos mitos
e te levo
comigo, em meu coração
e em minha alma,
à eternidade.