Nada mais
Que linda esta tua pele nua!
Este teu brilho,
Esta maciez.
Esta tua boca macia,
Tuas mãos de rei.
Que lido estes teu olhos!
Dourados como sol.
Estes teus beijos tão amanteigados,
Arrepia a alma sob meu lençol.
E depois desta doce magia
Deste encantamento
Somos dois em um.
Multiplicando a vida.
A vida...
Nada mais que a vida
Somos dois em um!