Certeza

"Eu quero a certeza do teu amor.

Eu quero a certeza dos teus

olhos mirando os meus,

como quem me diz:

Eu te amo poema meu...

Eu quero a certeza do teu sentir.

Pois pra mim tu és

como o amanhecer,

tão lindo de se ver...

Tu és o sol

que aquece o meu ser,

tu és a lua que ilumina,

as estrelas que dançam,

faz - me adormecer e

sonhar com você.

Tu és o jardim,

onde há as mais lindas

flores exalando

o aroma do amor.

Eu quero ser a rosa

que perfuma, a alegria

que cura a tua dor.

Pois eu te amo

como a mais

doce canção

que só toca

em meu coração.

Eu tenho certeza do amor

que sinto por ti,

pois só tu tens o dom

de me fazer sorrir...

A certeza nós temos:

Amar sempre valerá a pena.

Nosso amor é encontro

de almas afins.

Uma história real e feliz!"

Tati Oliveira

24/01/2016

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 01/04/2016
Código do texto: T5591540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.