QUISERA MENTIR
Quisera dizer que já não te amo
Que as juras que te fiz foram engano
Quisera cancelar todos os versos
Que, por amor, eu te fiz e confesso
Minha ousadia em fazer-te ciente
Por besteira ou por ser amor doente
Por certo te assustou e foste embora
Sabes que assim eu sofro mais agora
Eu quisera dizer que te menti
Que meus sonhos de menina esqueci
Que foi pra brincar minha confissão
Quisera chamar-te apenas amigo
Impossível, porém, eu não consigo
Não vou mentir, é teu meu coração