Ele e Ela... Ela e Ele

Ela gosta de mato

Ele, montanha...

Ela ama rock

Ele, samba...

Ela é o queijo

Ele, a goiabada...

Ele é noite

Ela é dia...

Ela é o abraço

Ele, um beijo

Ela, bicicleta

Ele, carro.

Mas e aí?

São tão diferentes?

Não tem nada

Em comum?

Sim...

Ele, ama ela

E ela, ama ele...

Ele morreria por ela

Ela, daria a vida por ele

E o que importa:

O coração dele é dela

e o dela o dele...

Entende?

Ele ama o poema

Ela a rima

E os dois são poesia

Cantando sobre amor

Vida e alegria...

Dom Torres
Enviado por Dom Torres em 01/04/2016
Código do texto: T5591483
Classificação de conteúdo: seguro