Dom Juan

Quanto tempo

faz que amor

vem falando ao beija-flor

que ele tem que se casar

Mas

ele é um Dom Juan

nunca quis se declarar

a uma flor

o seu verdadeiro amor

Ele já nasceu cortejador

Por isso beija

beija

e nunca vai se entregar

Enquanto houver

jardim e flor

ele será

sempre um beija-flor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/04/2016
Código do texto: T5591474
Classificação de conteúdo: seguro