Nossa dança
Dançaremos coladinhos
A nossa suave canção,
E nos amaremos sim
Em Corpo e coração.
Na magia desse momento
Ali juntinhos em amor,
A musica segue em harmônia
Uma brisa...Gostoso frescor.
Esqueceremos o mundo
Somos cumplicidade,
E na paz tão sonhada
Desfrutamos felicidade.
Deixe que tudo passe
As dores, os desalinhos,
Seremos entrega total
No nosso aquecido cantinho.
Amo-te meu amor
E no sempre será,
Vi em você
A poetisa a me inspirar!
É muito bom amor estar com você assim...Em amor....Sem fim...