T A L V E Z

T A L V E Z

Primeiramente te vi, percebi o quanto representarias,

Recuei, não me atrevi, todavia, te acompanhei,

Meu mundo pecador me entolheu, sussurrei,

Acho que cheguei ao limiar da esperança do viver,

Chegada a hora de decidir, ponderei,

Talvez um talvez fosse a melhor decisão,

Não se brinca com coisas do coração, verdade !

Nem se deve deixar de amar por temer um não !

Entre o não e o sim, existe um talvez !

Talvez é dúvida, depende, às vezes, do inusitado,

Talvez as forças do universo conspirem em meu favor,

Talvez os anjos do bem interfiram do meu lado,

Ah ! Um amor de verdade, ah! Visão de luz que se descortina,

Arquétipo de sonhos de amor em volta do meu ser,

Aquarelas de cores se desnudam em pensamentos,

Lágrimas de felicidades explodem como salvas no ar,

De repente, vi-me virtualmente a tua frente, conversando decidimos,

Um dia poderíamos nos encontrar, o tempo passou, e assim se fez,

Viajei quilômetros de distância em tua direção,

Apreensão a cada momento da chegada,

Última parada em frente a tua casa, rosto pálido, coração espremido,

Enfim te abracei, tive a sensação de ter-te conhecido antes, emoção,

Até hoje não descobri de onde possa ter sido, de uma outra vida talvez,

Sei que sou feliz contigo, sonho real de amor, coração de meu coração.

Paullo Carneiro
Enviado por Paullo Carneiro em 01/04/2016
Reeditado em 02/04/2016
Código do texto: T5591348
Classificação de conteúdo: seguro