TODO DIA

Vou à praia todo dia

Para ver

Se te encontro lá

Para lembrar

De como

Você sorria

Quando estava

Perto do mar...


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 10/07/2007
Código do texto: T559130