Amiga
Amiga que na noite me faz pecar.
Chegaste de madrugada e meus sonhos invades sem avisar,
No meus sonhos suor cai sem parar.
E em minhas mãos todo teu corpo quero amar.
E em meus braços te envolver e toda a cama molhar.
Toda manhã ao despertar vejo que louco posso estar.
Porem acalmo meu pulsar ao ver-te chegar, então assim minha mente acalmar.
Sei que errado estou, mas ao seu lado quero algum dia repousar