NÃO CONSIGO TE ESQUECER!!!!!!
Meu pensamento vaga ao longe
Pensando somente em você.
Não consigo te esquecer
.Não dá pra disfarçar
Livra-me deste sofrer
Vem correndo me abraçar.
Não consigo te esquecer
Não agüento mais te esperar
Quero contigo viver
E pra sempre ficar.
Não consigo te esquecer
Está gravado em meu coração
Vem com teu abraço me aquecer
Livrar-me da solidão.