Amor...
Amor
Não fale nesta hora,
Escute o silêncio,
Beije-me agora.
Não faça barulho...
Vamos ver a noite,
Contar estrelas,
Vamos descobrir o que á atrás da neblina,
Mas em silêncio.
Não me deixe sozinha...
Vamos ver o luar juntos.
O luar é lindo,
Mas o pôr do sol é esplêndido.
Vem, vamos esperar o sol surgir.
Amor não me diga,não
Abrace-me e contemple o céu.
09/07/99
Rê Ferry