Not for a broken heart
Não é uma poesia pra coração partido
Direi coisas que não tenho dito
Meu coração é aberto, é voraz
Existe uma força que nele jaz
Hoje,é agora ou nunca, meu bem
Se você quer, vai lutar pelo que não tem
Mas se não quer, não vem atrapalhar
Porque agora, ninguém vai me parar
Chega de sofrimento, agora acabou
Mundo enorme que ninguém explorou
Meu lugar não é aqui, é lá fora
Nosso tempo, querida, é agora