AMEI-TE
Amei-te mais
do que pude
entre mil cálices
que iludem
amei-te no ontem,
no agora
amei-te na na
lágrima que chora...
Amei-te no encanto
da eternidade
amei-te mais que
minha vontade
amei-te em
vidas passadas
amei-te entre a cruz
e a espada.
amei-te por
todo canto,
amei-te no
que nunca vi
amei-te no
beijo doce
do mais lindo colibri.
SONIA BRUM