NÃO TE PERCEBI? PÔXA!
Agora vê
se esqueci de você!
a chuva o relampejo a pingueira...
Na No Na
( A uva ) (meu desejo) (Minha Roseira)
nesta noite fria
assim nasce uma poesia
Lá longe a relampear
Esta luz a me ofuscar
não adianta não
o tempo não passará
antes que seu olhar
fique em mim
registrado, guardado, secretado
no meu jardim
pois só assim
o nosso amor na chuva será brotado.