POR TE AMAR TANTO ASSIM...

Minha luz em noite escura

Linda e bela criatura

Que de amor me faz falar...

Minha luz em dia claro

Se só de você é que falo

É por tanto... tanto te amar!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 31/03/2016
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T5591010
Classificação de conteúdo: seguro