UM AMOR PURO XXI

... vinte e dois
anos depois, de um amor

avassalador,
chuvoso,
loucamente enciumado,
extremamente possessivo da parte dele,
monstruoso, diria;

ao sair do banho,
de barba feita, ela lhe disse,
já sabendo que seu tempo de vida
lhe era agora
curto:

“Nossa, bonito!”;

“Bonito eu?,
Estás brincando comigo, né?,
respondi-lhe com um sorriso amarelo
e baixando a cabeça;

“Bonitão,
charmoso, te amo,
meu homem!”;

vinte e dois
anos depois de versos e avessos,
de voos e tropeços;

novamente
sorri amarelo, meio sem jeito;
e ela não sabe, mas chorei
sozinho no banheiro.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 31/03/2016
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T5590897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.