Noite

Abrace-me óh noite escura

Esconda meu rosto marcado

Por tanta dor

Abrace-me ó noite fria

Faça-me companhia

Faça-me adormecer

Abrace-me forte sufoca

Minha dor esmague meu

Coração arranque de mim

Esse louco amor

Faça-me adormecer

Mas não me deixe

Sonhar

Sonhos são ilusão

Que fere a alma e

Machuca o coração!