Sentimentos

Quando deixo
Meus sentimentos fluírem,
Tomarem rumo, sentido,
É verdade, que eles, livremente, vagueiam...
Mas não pense que vão assim,
Sem paradeiro...

Certeiros, lhe alcançam...
Volitando como brisa leve
E como música suave,

Graciosamente
Vão tocando seus ouvidos,
Nunca se perdem...
Com pétalas de rosas,
Vão demarcando a estrada,
Encantando o caminho...
Também não ocupam muito espaço,
Sempre encontram um abrigo,
Um canto, um lugarzinho...
Mas, atenção!
É necessário apurar bem os sentidos,
Pois é com muita leveza que batem à porta...
Engana-se quem pensa que a esmurrará
Ou forçarão entrada...
Meus sentimentos só entram
Onde são permitidos, desejados,
Onde serão bem recebidos...
Demorou, mas aprendi que
Sentimentos não se forçam,
Não se pedem,
Não se exigem,
Sentimentos são apenas
Para serem sentidos...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 31/03/2016
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T5590820
Classificação de conteúdo: seguro