UM AMOR PURO XIII
Ou “Essas escolhas não são minhas”
... nada
a falar de um coração puro que,
por escolha própria,
assim se me fez,
senão dizer: “sim, é puro
e bom”;
nada
a falar de um coração turvo que,
por escolha própria,
assim se me fez,
senão dizer: “sim, é negro
e ruim”.