UM AMOR PURO XII

“... não sei o que
ainda faço aqui. O que estou fazendo
comigo, meu Deus?”,

disse
ela ao cão Thor Menkent;

e eu cá,
em silêncio, pensando
a mesma coisa,

já que
tanto me mostrou o que
nunca pedi nem quis
ver:

seus mares abertos
com velejadores sempre obesos,
tensos e hasteados,

seus ares
com heróis contados
como se fossem concretamente
imbatíveis

e seus anjos
dourados que, traindo a suas esposas
com ela em webs cans,


espirravam-lhe
luzes, honras e sêmens
na cara.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 31/03/2016
Código do texto: T5590790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.