UM AMOR PURO VIX
... tenho andado
mais triste,
mais solitário,
mais sinistramente
calado;
e ainda assim
dizem que sou o cão
dos diabos,
e afirmam isso
mesmo eu já tendo descoberto,
– nos escuros suicídios
das noites, das melodias compostas
por cinzas e chamas
e nas estórias que
os ventos e as chuvas me
contaram –
que nunca
tive absolutamente nada,
senão os pós invertidos que se elevavam
eretos das estradas.