UM AMOR PURO VIII
... a paisagem
é bela e áspera,
e em suas estradas
há tanto de lobos e de cães
como de anjos
e pássaros
(canibais,
todos canibais);
mais que
a concretude desses vivos
espelhos egocêntricos
e do que os prazeres
pelos sdesejos e exos entre
si esfregados,
só uma grande
amor.