UM AMOR PURO VII
... cante
verde, querida,
floria
pelas ruas e calçadas
da vã vida;
cavalgue,
voe,
estabeleças-te
entre os demais nobres,
putos, poetas, músicos ou o que
lhe aja;
e não te
preocupes com o azul,
eu o pintarei para
nós dois
no infinito.