UM AMOR PURO V
... não bebo
nem como, conforme quiseste
ensinar,
mas também
não sou obeso conforme
inferiste tantas
vezes;
e em meu cardápio
o principal não são caviares ou essas
comidas estranhas de menestréis
e nobres, como os de teus
sublimes amigos:
porra,
eu como bem, mas gosto
é de um feijão com arroz e, claro,
de uma xuranha ao ponto,
regada muito
desejo, amor, carinho
e entendimento.