Quinta-feira à tarde
Ela veio dos mares
e levantou as ondas do meu pensar
fez barulhinho como de uma abelha
quando bate suas asas ao voar.
Senti a melodia de um rito
algo parecido com o eclodi de uma flor
era ela que vinha sobre o mar
trazendo as suas ondas de amor.
Ela me fez sorrir sedutoramente
fazendo meus olhos dançar à ela
beijou-me com tal intensidade
que misturamos as cores da aquarela.
Quinta-feira à tarde...