O espinho da flor
Perdão meu amor
Por feri-lo
Indiretamente, discretamente
Eu sei que a dor que se esconde
É a tortura que dilata minuciosamente
Perdão,
Por despi-lo
E trazê-lo pra mim
Silenciosamente, ansiosamente
Eu que sou o que não deveria ser
Que te quis, sem saber
Que te vi, me querendo
Me entrometi
No seu coração
Sem intenção
De te ver também sofrendo
Perdoe a voracidade do sentimento que nos liga
Que nos faz passar por cima dos limites
Pra juntos ficarmos
Perdoe a mim, meu amor
Que sou o espinho amargo e doloroso
E preciso de você
Para produzir a doçura do pólen
E florecer a beleza das pétalas.