AMOR VIRTUAL
AMOR VRTUAL (junho de 2005)
Por trás de um sorriso transparente
De alguém que vivia amargamente
Há a imagem de um homem atraente
Que me fez viver alegremente
Isso vai acontecer fatidicamente
Eu não desisto, pois sou persistente.
Acontecerá futuramente
O que hoje só há virtualmente
Seus olhos me olharão intensamente
Seus braços me abraçaram fortemente
Em meu ouvido falarás palavras indecentes
E seus lábios me calarão com beijos calientes
Suas mãos deslizarão suavemente
Pelo meu corpo de amor carente
Fazendo com que eu queira simplesmente
Não ver o futuro e viver só o presente
Não importa tanto, o vigor físico aparente
De um homem forte robusto e potente
O que importa pra mim é simplesmente
O outro lado o homem inteligente