MUSA DA PAIXÃO
FUI AO TEU ENCONTRO
OLHEI EM TEUS OLHOS
VERDES,FIXOS,LINDOS
EXALAVA UM PERFUME SEM IGUAL
VOCÊ,BELA
Á MINHA FRENTE
MERGULHEI EM TEUS OLHOS
EMBRIAGUEI ME COM O TEU PERFUME
ME ATRAÍ PELO TEU CORAÇÃO
JÁ FLUTUAVA E SONHAVA QUE
ETERNAMENTE VIVERIA COM VOCE
MINHA MUSA DA PAIXÃO.