Violino
O choro de um violino, ao longe
pranteia acordes junto aos pássaros
que pelos ramos já estão saudando
a natureza do quase mês de abril
Parecem cânticos de saudade,
espargindo sonoridade sem receio
e a voz do violino continua,
ouço-a pensando que a vida
é uma melodia tocada a muitas mãos,
contrapontos suaves ou fortes,
mas sempre juntas em plena união,
assim como o amor, esse lindo sentimento
que precisamos muito ter e oferecer
para continuar na partitura da vida
tocando em especial canção
31/03/16
Só abrirá se for colado link no navegador
https://www.youtube.com/watch?v=P_0QrABntWA