ROMANCE ESPACIAL

Tenho defeitos

De nascença.

São esquisitos,

Mas, a mim,

São naturais.

Sempre gostei

Mais das estrelas

E do espaço sideral

Do que comprar pão.

Quando tinha

Que ir à venda,

Preferia ir à noite.

Adorava ver

O sorriso

Da boca

Da noite.

Seus infinitos

Olhos cintilantes

Me paralisavam.

Sempre sonhei

Beijando a língua

Da boca da noite.

Suas entranhas

Me chamavam.