ASSIM A ALMA AMA

ASSIM A ALMA AMA

Marcial Salaverry

Uma alma que ama,

e por seu amor reclama,

sabe emitir sinais

mesmo que a distância

a separe de seu amor

que receia estar perdido,

deixando-a com o coração doído...

São dois corações que por amor palpitam,

são almas gemeas que se emocionam

em uma gostosa e doce emoção,

vivendo o enlevo de uma paixão...

Não importa a distancia,

que provoca esta dolorida ânsia,

enquanto as almas estão amando

e seu amor vão proclamando...

A distancia só faz crescer este amor,

que o alcança seja onde for...

embora viva só na lembrança,

e as lembranças a alma balança...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/03/2016
Código do texto: T5590428
Classificação de conteúdo: seguro