(622)-O Gosto de Amar

Gostar e se apaixonar

Quem sabe amar

Quem sabe sentir

O gosto de amar.

Gostar e só gostar

Podendo desgostar

Amar e amar

Pra sempre amar.

Quando é amor

Nada destrói

Mesmo na dor

O amor reconstrói .