sou teu anjo

sou chato

sou romântico a moda antiga.

sou daqueles que sentem ciumes.

sou inseguro.

sou sensível sim.

sou cuidador.

sou aquele que quer pegar no colo.

sou um bom ouvinte.

sou um bom conselheiro.

sou apaixonado.

sou o teu anjo.

sou teu amor.

sou tudo o que você permitir que eu seja.

quero-te te amar, honrar, e respeitar para o pouco resto da vida que a mim pertence.

quero ser teu amado amigo.

quero que me diga não com o olhar.

e sim com o sorriso.

quero ser contigo a família feliz.

pois perfeito seria se não fosse apenas sonho meu.

sou o que te ama,e te quer bem.

capaz de renunciar este amor ,em pró tua real felicidade.

mas me perco no caminho sem a minha cara metade.

sou responsável pelos meus atos.

meu amor estará intacto.

até você se der conta em que fomos feitos um para o outro.

Rio,31/03/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 31/03/2016
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T5590308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.