Ao mar do esquecimento
Deito fora a ocitocina
não desfrutes tu do meu ser
embriago-me de dopamina
mal do mundo a viver.
Deito fora fotografias
seus rastros e mau bolor
fedes sepulcro caiado
venço tão grand'or.
O tempo valioso corre e voa
como pássaro em minhas mãos
deito fora sepulcro tinto
pra meus risos vês então!